Program Studi Akuntansi Unisma telah berhasil meraih Akreditasi Unggul dari Lamemba, pencapaian ini merupakan milestone Unisma untuk menuju World Class University. Saat ini FEB UNISMA juga tengah menunggu hasil Akreditasi Internasional dari FIBAA, nantinya akan ada tujuh program studi yang bersiap menunggu hasil akreditasi tersebut. Menurut Prof. Maskuri Rektor Unisma, langkah FEB ini diarahkan pada upaya internasionalisasi dan semoga bisa menular pada Fakultas lainnya di Unisma. Sementara menurut Dekan FEB Unisma (Dr. Diana) dengan diraihnya Akreditasi unggul Prodi Akuntansi dari LAMEMBA ini berarti kualitasnya sudah melampaui standar nasional pendidikan tinggi baik dari segi mutu akademik atapun non akademik yang sudah terjamin baik kualitasnya.